コメント

チョッピー
多分、大丈夫だと思います。大きさにもよりますが、小さければウンチででちゃうかと…心配だったら電話相談に聞いたほうがいいかもしれませんが、だいたいの大きさを言われたほうが良いと思います。何cmくらいとか、何ミリ位とか

ラティ
元気とかでも診てくれるはずなので
受診される事をすすめます💦
できれば同じ形状のものを持参されると、医師の状況把握に役立ちます🥺
-
y
明日でも大丈夫ですか?
今日はもう小児科やってなくて、救急しかなくって💦- 1時間前
-
ラティ
かかりつけでなくてもいいので
あいてるところ、それが無理なら救急で行きましょう💦- 1時間前
-
y
あいてるところ電話して様子を行っても、やはり元気であればできることは何もないので様子見と帰されるだけだそうです。。
- 56分前

はじめてのママリ
今の時間病院あいてますよ。
イライラする前に、病院を。
-
y
かかりつけじゃないところ2つあいてたので電話してみましたが元気であればできることはないので様子見で帰ってされるだけだと言われてしまいました。。
- 55分前
-
はじめてのママリ
それでも良いので見てください、で行けば良いと思います。
元気で異常なかったらそれで良いじゃないですか。とりあえず行くことに意味があると思います。- 47分前
y
バラバラになっていたスーパーボール持参と、それと同じ他のスーパーボールも持って行った方がいいですよね?😭
チョッピー
持っていったら良いと思います
チョッピー
ちなみに私は行かなかったですよ〜少しかじったくらいならウンチで出ます。