学校で使う割烹着大きすぎたんですけど裾上すれば何とかなりますかね😅買…
学校で使う割烹着大きすぎたんですけど裾上すれば何とかなりますかね😅買い直した方がいいですか??
丈が膝の方までありました🥹
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)

咲や
歩いて裾を踏んづけることがなければ大丈夫だと思いますよ
あっという間に大きくなりますし😊

しましま
私だったらお直しして着せてしまいますよ。
お子さんが気になるようでしたら裾上げしてあげると良いと思います。
学校で使う割烹着大きすぎたんですけど裾上すれば何とかなりますかね😅買い直した方がいいですか??
丈が膝の方までありました🥹
咲や
歩いて裾を踏んづけることがなければ大丈夫だと思いますよ
あっという間に大きくなりますし😊
しましま
私だったらお直しして着せてしまいますよ。
お子さんが気になるようでしたら裾上げしてあげると良いと思います。
「学校」に関する質問
園や学校などのママ友などに してしまった失敗談・やっちまった.. みたいなこと、あったりしますか?😭 園の同じクラスのママさんで、普段から素っ気ない人がいます。挨拶だけの関係でしたが、この間あった懇談会でそのマ…
地域の学区民運動会が次の日曜日にあるのですが これって全員参加なのでしょうか、、 出場希望などはもう取られていて、特に何も 書かず回したのですが😞 4日に保育園の運動会で、次の日に学区民となり、 しかも参加する…
大好きなおばあちゃんが亡くなりそうです。。。おばあちゃんがこの世からいなくなるなんて想像できない、怖くて仕方がないです、どうしたらいいですか😢 子供の頃、忙しい両親の代わりにご飯を作ってくれたり、遊んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント