妊活 涙がとまりません高温期5日目です。着床してない時期とはわかるのです… 涙がとまりません 高温期5日目です。 着床してない時期とはわかるのですが、 情緒が不安定で今までになく涙もろくなっています。 映画で感動してないたり、急にイライラして涙がでたり。 妊活のストレスからくるものなのか、できれば妊娠によるホルモン変化だと思いたいです😢 似たような方いたら教えてください😢 最終更新:1時間前 お気に入り 着床 妊娠 映画 妊活 高温期5日目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ着床してないので排卵あとのプロゲステロンによるものかと💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 今までにはなかったので😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
今までにはなかったので😢