コメント
はじめてのママリ
プーさんは入園したらアプリでプライオリティパス(昔のファストパスと同じ仕組みで無料です)を取ってください。
スモールワールドは正直いつでも乗れるのでお好きな時に!
お子さんも小さいですしのんびりトゥーンタウンやファンタジーランド周辺で遊ぶと楽かなと思います☺️
はじめてのママリ
プーさんは入園したらアプリでプライオリティパス(昔のファストパスと同じ仕組みで無料です)を取ってください。
スモールワールドは正直いつでも乗れるのでお好きな時に!
お子さんも小さいですしのんびりトゥーンタウンやファンタジーランド周辺で遊ぶと楽かなと思います☺️
「子連れ」に関する質問
近畿地方の方教えてください☺️ 8月に小学1年の息子と2人で近畿地方を2人旅しようと考えています。 二人で回るのにおすすめの観光地などありましたら教えて頂きたいです。 行き帰りは新幹線を予定しています。 また子連れ…
子どもの服装や持ち物に色々言ってくる友人と子ども連れての遊びは今後断ろうかと迷ってるのですが、さすがに大人気なさすぎますかね😂? 学生時代からの友人で、その子はおしゃれで自分の娘にも淡色系の服やおもちゃで揃…
来週末ロマンスカーで1泊2日新宿から箱根に行きます😊 もうすぐ2歳6歳の子たち連れての家族旅行です! バギーは持っていく予定です! フリーパスは買いました! 宿泊は強羅(温泉、夜と朝食事つき) ユネッサンは行きませ…
お出かけ人気の質問ランキング
mk🔰
なるほど!
プライオリティパスは入場したらアプリで取れるやつですよね??😳
ゆったり回ってこようと思います💞
はじめてのママリ
そうです!
家族全員が入園したら取れるようになります☺️