※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

4歳の娘が、お家に置いてあるチョコレートの形のキャンドル食べたんです…

4歳の娘が、お家に置いてあるチョコレートの形のキャンドル食べたんですけど頭おかしいですよね??
食べた後にたべちゃったーってなきべそかいてて、、、

年中ですよ、、、4歳でそんなことしますか??しかもそれはキャンドルだから食べれないって何度も説明してます。

コメント

みー

気になったんでしょね😂

ほんとに食べられないのかなぁ
ちょっとかじってみよ!みたいな
好奇心だと思います😊
頭おかしくないです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘が風邪で1週間微熱続いてたり咳酷かったりで、私も仕事休んでばかりだし普段から口に入れないでと言うものをなんでも口に入れるし指を食べたりしてるし、好き嫌いも多いし、お菓子ジュースと騒ぐし、そんなんだから毎回風邪ばっかり引くんだろうよ💢とイライラしてしまいます、、、😭
    コメントありがとうございます。

• 1時間前
ゆみくろ

キャンドルでチョコの形だから美味しそうに見えて食べれるのかなーってどうしても気になってしまったんでしょうね🤭

同じく私の4歳娘も食べもの以外は口にしないでね、それは食べれないよと言っても口の中に入れますよ🙃
うちの子の場合、癖だと思いますが、巾着の紐とか髪の毛を口の中に入れて無心でもしゃもしゃと…😱
毎回怒っても変わらずなので、ほんとイライラはしちゃいますよね🫠