子供の目頭が切れてしまっているのですが、その場合は何科に行ったらい…
子供の目頭が切れてしまっているのですが、その場合は何科に行ったらいいでしょうか?
皮膚科?眼科?小児科??
- mama

はじめてのママリ🔰
眼科ですかね!

i ch
私はとりあえず小児科に行って、指示を貰います✨

はじめてのママリ🔰
私の勝手な考えなのでお役に立てるか分からないのですが…
眼球が傷ついたり、膿んだり、赤く腫れたりしていなければ皮膚科がいいのかな?と思いました💦
子供の目頭が切れてしまっているのですが、その場合は何科に行ったらいいでしょうか?
皮膚科?眼科?小児科??
はじめてのママリ🔰
眼科ですかね!
i ch
私はとりあえず小児科に行って、指示を貰います✨
はじめてのママリ🔰
私の勝手な考えなのでお役に立てるか分からないのですが…
眼球が傷ついたり、膿んだり、赤く腫れたりしていなければ皮膚科がいいのかな?と思いました💦
「小児科」に関する質問
娘が咳が3週間続き、小児科→内科 2件受診し咳止めや吸入(アドエア)をもらったのですが1週間たっても治らず特に夜咳き込んで三日連続吐いています。 今日また受診し、大きい病院に紹介状を書いてもらって行く予定ですが咳…
明日、通ってるこども園でお買い物ごっこがあります。 全学年合同で、各クラスお店を出して自分たちで作った商品を売ったり買ったりします。 昨晩子どもが熱を出し、今日はもう下がってるのですが超絶機嫌が悪いです😭咳…
一年生のお子さんいる方 ランドセルの中ってきれいですか?😂 普通級に通ってるんですが日中のおもらしがあったりで 小児科でADHD疑惑と言われている娘がいます! ランドセルの中、毎日ぐっちゃぐちゃで! プリントもお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント