初めてのママリ
地域によっても給料違いそうですよね🤔
私も同じくらいでしたが転職したら月+5万くらいになりました!
同じような仕事でも会社によって給料違うので不満があるのなら転職をおすすめします!
私は事務職です^_^
初めてのママリ
地域によっても給料違いそうですよね🤔
私も同じくらいでしたが転職したら月+5万くらいになりました!
同じような仕事でも会社によって給料違うので不満があるのなら転職をおすすめします!
私は事務職です^_^
「転職」に関する質問
皆さんならどちらを取りますか?? 今、29歳で6歳と4歳の息子がいます! 1年前に転職をして、お給料は以前の倍になりました。しかし、その分労働時間が長く、家族の時間、自分の時間が取れなくなってしまいました。 お金…
田舎、給料少なすぎますよね? ママリで言ったら、1人すら養うの厳しい、転職勧めますと言われそうな年収ですが、 田舎ってどこも同じ感じじゃないですか? 田舎だからって、みんな農家が親戚なわけでもないので、お米と…
パートの仕事が楽しくて、いつかここで正社員になりたくて! すごい毎日、仕事に来るのが楽しいです。 転職してよかったと思うこの頃。 やっぱり子供優先で休める会社ってありがたいかと思います。 子供の預け先がない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント