子育て・グッズ 抱っこひも ベビービョルンのハーモニーを、新生児期から使ってた方い… 抱っこひも ベビービョルンのハーモニーを、新生児期から使ってた方いらっしゃいますか? 2週間検診の際バスで行くので使いたいんですけど、なかなか足が広がらず抱っこひもに収まりません。 新生児から使用可能と書いてありますが、さすがに生後数日〜数週間の子では難しいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 新生児 抱っこひも ベビービョルン 検診 バス 山本(生後0ヶ月) コメント まな 新生児の健診時、使いたかったですが、同じく足開かず。 抱っこでタクシーで行きました... 手が塞がるのでとても大変でしたが😭 2時間前 山本 やっぱり足広がらないですよね😭 私もタクシーで行こうと思います… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山本
やっぱり足広がらないですよね😭
私もタクシーで行こうと思います…