子育て・グッズ 赤ちゃんの寝かしつけのトントンって思ったよりもひどくしないと寝ない… 赤ちゃんの寝かしつけのトントンって思ったよりもひどくしないと寝ない子いますかwww 私が思ってるトントンで寝るのとはるかに強さが違います🤣🤣 布団叩きみたいなドンドン!!は言い過ぎかもですがほんとそのレベルだとすぐ寝ます。昼寝も深夜も全部w トントンじゃ一切寝ないしぐずりますw 何なんでしょうか🤣 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 布団 昼寝 寝ない トントン り。(妊娠26週目, 生後10ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 思ってるよりも割と強めが好きですよね😂😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント