家事・料理 うちの旦那、お昼におにぎり2つとパン(食パンにジャムなど塗ったもの)を… うちの旦那、お昼におにぎり2つと パン(食パンにジャムなど塗ったもの)を 持っていくのですが 最近作ってて 毎日この組み合わせでいいのか? と不安になってきました😂 ランチパックは保存料とかあるから 毎日はダメだと思って 超塾買ってきてジャム塗って持たせてるんですけど 健康的に大丈夫かなーと思って💦 ちなみに、お昼は車内で食べるので 蓋開けたり箸で食べるのがめんどくさいらしいです なのでおにぎり持たせてます😂 なにかいいアイディアないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 車 夫 塾 パン 健康 初めてのママリ✨(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もトラックの中で基本昼ごはんたべてますが、 おにぎりに卵焼きとか唐揚げとかたまに入れてます! たしかに、弁当はめんどくさいし、旦那さんがいいならいいんじゃないですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント