妊娠・出産 後期に入ってから、みぞおちと右の肋骨が痛いことが増えました😭産院の先… 後期に入ってから、みぞおちと右の肋骨が痛いことが増えました😭産院の先生からは子宮で圧迫されてるから仕方ないとは言われましたが…たまに声が出るくらい痛くて😭 同じような経験した方いらっしゃいますか?また、何か痛みがマシになる方法とかあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント ママリ 私も肋骨、みぞおちが痛かったです😭 お腹の圧迫もあると思いますが、私は姿勢が悪いのでそれもあったかなと思ってます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント