※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
妊娠・出産

本日、高温20日目です。上から高温期17日目、18日目、19日目、…

本日、高温20日目です。

上から高温期17日目、18日目、19日目、20日目です。今日の朝
排卵日は排卵検査薬と激しい排卵痛でほぼズレは無いと思います(排卵痛がかなり激しく、毎回ちょうど2週間で生理が来ます)

高温期17日目からフライングしていて、少しずつ濃くなってきていたのに今日また薄くなってしまいました・・

元々検査薬の濃さが薄く、「これは厳しいのかな」と思ってはいましたが、19日目で一気に濃くなってくれたので「このまま成長してくれるかな?」と期待してしまっていました。

検査薬薄くなったけれど、翌日復活した方いらっしゃいますか??
また私と同じように検査薬の濃さが薄めだった方、その後の経過を教えていただけると嬉しいです。(流産だった、無事に継続出来た、等)

コメント