妊娠・出産 辛いものが無性に食べたい日々性別ジンクス的に男の子かな?😆 辛いものが無性に食べたい日々 性別ジンクス的に男の子かな?😆 最終更新:9月29日 お気に入り 性別 男の子 ジンクス はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント 年子3kids(27) 私長男の時無性にキムチとか食べたくて食べてました🤣 今回も長男の時と食べたい物が似ているので期待してます🤣 9月29日 はじめてのママリ🔰 今日は蒙古タンメン食べちゃいました😂 まだ性別は分かりませんが、楽しみです☺️ 9月29日 年子3kids(27) 食べたくなりますよね🤣 無性にカレーが食べたくなる時もあって🤣 9月29日 はじめてのママリ🔰 分かります〜!!笑 むしろカレー食べすぎて今受け付けなくなっちゃいました😂笑 9月29日 年子3kids(27) あとマックのポテトもです笑 わかって貰えて嬉しいです🤣 今受け付けないんですね🤣 9月29日 はじめてのママリ🔰 マックのポテトもケンタッキーのポテトもお世話になってます😂 日に日に食の好みが変わるので、カレーの作り置きが若干トラウマになってて🥲笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は蒙古タンメン食べちゃいました😂
まだ性別は分かりませんが、楽しみです☺️
年子3kids(27)
食べたくなりますよね🤣
無性にカレーが食べたくなる時もあって🤣
はじめてのママリ🔰
分かります〜!!笑
むしろカレー食べすぎて今受け付けなくなっちゃいました😂笑
年子3kids(27)
あとマックのポテトもです笑
わかって貰えて嬉しいです🤣
今受け付けないんですね🤣
はじめてのママリ🔰
マックのポテトもケンタッキーのポテトもお世話になってます😂
日に日に食の好みが変わるので、カレーの作り置きが若干トラウマになってて🥲笑