はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?一人確か7キロまで無料でしたっけ??
よくPeachで海外旅行してましたがリュックに詰めれるだけ詰め現地調達できたらいけると思いますよ🤔ただLCCはキャンセル料一切戻らないし、台風とかでも返金なかったような。
子連れにはあまりおすすめはしませんが、お子さん小学生くらいなら全然いけると思います🤔
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?一人確か7キロまで無料でしたっけ??
よくPeachで海外旅行してましたがリュックに詰めれるだけ詰め現地調達できたらいけると思いますよ🤔ただLCCはキャンセル料一切戻らないし、台風とかでも返金なかったような。
子連れにはあまりおすすめはしませんが、お子さん小学生くらいなら全然いけると思います🤔
「飛行機」に関する質問
旦那が楽しみにしていた海外旅行 妊娠発覚して、その時には7ヶ月になるので断りました! 最初は私も行けるだろうと思っていたので、飛行機取ってしまってました。 よく考えたらお腹大きいし子供2人連れて行くのはしんど…
帰省先が飛行機の距離の方、帰省頻度はどのくらいですか? 両実家ともに遠方です。 実家は、今絶縁中のため、しばらく帰るつもりありません。 義実家は、関係性は問題ありませんが、私は義母の言動が苦手なのと、子供向…
旦那の祖母が亡くなってしまいました。 旦那の実家が飛行機で行かないと行けない遠方の方で、本来なら家族全員で行くものですが、急な事で遠方で子供の学校の事などあり大変だから旦那だけでもとの話がでています。 家族…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント