妊娠・出産 タイミングについて病院でタイミング法を行っているのですが、まだ妊娠… タイミングについて 病院でタイミング法を行っているのですが、まだ妊娠にいたりません。 検査薬を使ってどのくらいの濃いさからどのようにタイミングをとって妊娠されたか教えてください⭐️ 先生には続けてしないで、1日おきでと言われたのですが続けてしない方がいいですかね? 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 先生 タイミング法 R⭐(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はるえる 私は排卵検査薬の使い方がいまいちで先生のタイミングの日と前後1日ずつなので3日間連続でタイミングとって妊娠しました(*´꒳`*) 6月17日 R⭐ 3日連続で妊娠されたんですね!⭐️ いつも1日おきか2日おきなので続けてタイミングとってみようかな〜 ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R⭐
3日連続で妊娠されたんですね!⭐️
いつも1日おきか2日おきなので続けてタイミングとってみようかな〜
ありがとうございます😊