しろくろ
重いと思います😂
学童の子とか1リットルですよね💦
うちは3年生で女の子でそこまで飲まないので、運動会の練習がある今だけ0.8リットルで他の季節は500です。
しろくろ
重いと思います😂
学童の子とか1リットルですよね💦
うちは3年生で女の子でそこまで飲まないので、運動会の練習がある今だけ0.8リットルで他の季節は500です。
「小学校」に関する質問
2歳の頃より発達や癇癪について保育園や市の方、療育など に支援して頂いてきました。 小学校は既に見学済で、普通級に進学予定ではあります! ですがそれでも色々と心配?があり、配慮がどこまで可能かを確認したり、…
今、小学校2年と3年の子供がいます。 これぐらいの子供って、カレー料理などはどのくらいの大きさのスプーンつかって食べてますか? 大人用?それともティースプーンみたいな?キッズ用としてよく売られているスプーンっ…
小1の娘が毎朝、学校に行きたくないと泣きます。 保育園の時も同じことがあって行かせれば全然大丈夫そうでしたし担任の先生が好きなこともあり平気でした。 小学校に入り毎日言うようになり困っています。 娘曰く勉強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント