コメント

はじめてのママリ🔰
下の子2人を小国病院で出産しました。エコーは毎回2.3枚もらえました。薬などもらわなければ(妊娠経過がよくて何もなければ)手出しはなかったです。
帰りに受付で今日はこの券使いましたと言われました。
妊娠中期で胎児スクリーニング検査をします。その時に顔の4Dのエコー貰えました。エコーは白黒なので画面のカラーをスマホで撮らせてもらえました。(この検査が二回あるんですがどちらかでした。忘れました。)

はじめてのママリ🔰
3人中林で産んでます。2年前の末っ子の時は動画は自分でアクセスして保存出来て無料でした😊4dも無料です。エコーの画像も毎回貰えましたよ。私自身里帰りで市外でしたが健診の時はほぼ手出しなしでした。

はじめてのママリ🔰
動画はUSBに入れて貰えますよ。最初に出産した時は病院で用意してるのしか対応してなかったんですが去年産んだ子の時はどこのでもいいみたいでした。病院でかったヤツは病院のマーク(小国病院の)が印刷してありました。
4Dは動画なしです。

はじめてのママリ🔰
小国病院、今年4月からエコー動画を無料でダウンロードできるシステムになってます✨
USB要らなくなりました!
多分ですが、4Dエコーも動画もらえると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます☺︎
エコーの動画はないかんじでしょうか??
エコー写真も動画もどちらも残してもらえるところがいいなと思いまして。
手出しがないのはありがたいですよね🥹♡
4Dエコーはあるんですね!こちらも動画はなしでしたか?