※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの通院の時間が11時半からの場合学校ってどうしてますか?途中まで…

子どもの通院の時間が11時半からの場合学校ってどうしてますか?途中まで登校させますか?月1で通院しているんですが時間が微妙なので今まで休みにしていましたが学校側からしたら休まないでほしいと思われてますかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

休ませます😂
学校側はどちらでもいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😳バタバタするのも大変なので今まで通り休ませようと思います!

• 4時間前
ママリ

お子さん本人はどう考えているのでしょうか?
息子も定期受診していますが、休みたくないタイプなので、早退して連れて行っています
遅刻や早退で注目されるのが嫌な子もいますし、少しの時間でも休まずに学校行きたい子もいますし、お子さんと相談されるのがいいと思います
学校側は休みでも早退でも遅刻でも迷惑とは思わないので大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人は学校があまり好きではないので休める方が喜びます!これまで通り休ませようかなと思います😊

• 4時間前