20代後半の時の話ですが、映画館行った時シアター内の客が私ともう一人…
20代後半の時の話ですが、映画館行った時シアター内の客が私ともう一人の男性だけでした。
そしたらその男性が1度シアター出て戻ってきて私の所に来て、「コーラー買ってきたんですけど、良かったら飲んでください」と言われ、急で初めてのことでつい受け取ってしまいました。
その後自分の席に帰った男性が映画始まった頃に、私の所に来て「隣で観てもいいですか?」と言ってきました😅
何この人?と戸惑いながらも承諾しました。
行儀悪いですが、私は他の客が周りに居なかったので最初片膝を立てた状態で観てたので、男性が来たことで下ろす?でも別にいっかって考えてたら、男性が「やっぱり自分の席に戻って観ます」と言って去っていきました。
映画館来る前に私はマックでコーラー飲んだばかりだったので、男性から貰ったコーラーにはほぼ手付かずでした。
映画が終わりゴミ箱の前で再会した時に飲み物見て、「飲まなかったんですね」って言われました。
今振り返ってもあの時の男性の行動が意味不明で、私は私で危機管理無さすぎと反省してるんですが、これは所謂ナンパになるんでしょうか?
- ママリ
コメント

さらい
なんかこわいですね

ママリ
ナンパとゆうか、、、なんか怪しい気がしますね🥶
飲まなくて正解だったと思います!!!!
-
ママリ
ナンパにしては途中去って行ったから謎で😅
当時はもったいない精神でその後全部飲みましたが何ともなかったです🤣
でも今なら絶対飲まないし断ります!- 36分前

🦭
えええ私なら不審者扱いします😂
2人きりの空間でそんなことされたら怖すぎます…
-
ママリ
不審者ですよね、、今思うとほんとに怖すぎます😱
- 35分前

はじめてのママリ🔰
えー(・_・;)普通に怖いですよそれ‼️ママリさんに何も無くてよかったです💦ナンパだと思いますよ〜!映画館に2人だしママリさんと仲良くなりたかったんだと思います🙀でも距離の詰め方とか普通に怖い⋯😭お綺麗な方だと思うので今後もそういう変な人には気をつけてくださいね💦食べ物飲み物も「結構です」って断っていいんですよー!今いろいろ怖い世の中なので、知らない人から貰ったものは口つけないほうがいいです😱
-
ママリ
今思うと怖いし、何も無くて本当に良かったです!ナンパと認識していいんですかね😂😂
一般的なナンパなら速攻拒否るタイプですが、映画館での体験は未知数すぎました💦途中去っていったし😅
当時の自分は危機管理無さすぎでした💦これ以降は絶対受け取っちゃダメと肝に銘じてます!- 15分前

はじめてのママリ🔰
このご時世、知らない人に
もらった物を食べるのは
かなり危険(睡眠薬とか)なので
飲まなくて正解だったと思います😰
-
ママリ
もしかしたら睡眠薬とか何か入れられてる可能性あったよなって思い出す度に考えて恐怖して反省してます😱
- 10分前

はじめてのママリ🔰
まともな方ではないと思います。
ナンパにしてはなんか陰湿な感じもしますね、、、😅
-
ママリ
まともじゃないですよね、、😰
飲んでないのをわざわざ言ってくる所も怖いですよね。- 5分前
ママリ
怖いですよね、、