コメント

はじめてのママリ🔰
残りわずかだと店頭にないこと全然あります!が、全然違うところに置かれてて(たぶん客が適当に戻した)店員さんも見つけられないケースもあります😂
はじめてのママリ🔰
残りわずかだと店頭にないこと全然あります!が、全然違うところに置かれてて(たぶん客が適当に戻した)店員さんも見つけられないケースもあります😂
「アプリ」に関する質問
なんでもかんでも聞いてくる夫にイライラします。 例えば、回転寿司やファミレスの予約を夫がする時(私は用事、夫と子供で食事に行くとき)、 毎回必ず 「○○(店名)ってアプリとらないとダメ?」 「会員登録しないと予約出…
アプリの排卵予定で6w5dに初診に行きましたが、 この頃は大体みんな何mmくらいだからね〜 って感じで胎芽のサイズ教えてもらえず⋯🙄 エコーもサイズ等記載されてない部分をくれたので 何かモヤモヤだけが残っちゃってて(笑…
楽天ポイントについて 楽天ポイントの貯めとくをONにしています、 あとは楽天SPSというアプリで毎日3〜6ptぐらいゲットしています 数日経っても全然ポイント数に変化がないのですが、毎月決まった日に、ポイントが増え…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応店員さんにも聞いたんですけど、日曜日の在庫が表示されてるからなければないって言われました😭
くそー