妊活 タイミングのこと教えてください!9/15-20で生理があり、ルナルナの排卵… タイミングのこと教えてください! 9/15-20で生理があり、ルナルナの排卵予測日は9/27でした。 排卵検査薬もやっていて、27は陰性、28の朝は陽性(判定の線と同じくらいの濃さ)でした。 26の深夜(日付変わって27になった1時頃)にタイミングを取っていて、本当は昨日の28の夜にもタイミングを取ろうと思っていたのですが出来ずでした……。 今晩もタイミングを取る方がいいのか、もう遅いから諦めて祈るしかないのか、どちらがいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性の翌日ってことになりますかね?陽性から36時間以内に排卵と言われているのでギリ間に合うかもしれないです!今日タイミングとれるなら自分だったらとっておきます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント