※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kan
子育て・グッズ

一年生の長男がいます。朝、長男を怒鳴ってめちゃくちゃキレたまま送り…

一年生の長男がいます。朝、長男を怒鳴ってめちゃくちゃキレたまま送り出しました。他の家庭でもこういうことってあるんでしょうか?学校行く朝くらい明るく送り出すのが親の勤めだと思いますが、もう金切り声で怒鳴りました。理由は、朝何度も言っても出る時間までに準備を終わらせようとせず、ノロノロずっと朝ごはんを食べて、遅刻するから早くと急かしてもなんで遅刻しちゃダメなのとか反抗してくるので、もうイライラが止まらなくなり。学校はもちろん私も会社に行くので時間きっちりに出たいと言ってるのに、なんでなんでのエンドレスで、何度も理由言ってるだろ!いい加減にしろ!と怒鳴り😓そしたら「ガチやばい」とか言われ、もうそれで私はスーンとなって、親に向かってそんなこと言う子はもう知らないと、行ってらっしゃいも言わずに送り出しました…

コメント

のわ

似たような理由でぶちぎれてスマホのアプリ3つゲーム消して送り出しました🥲

はじめてのママリ🔰

キレたまま送り出すことありますよwwこの前なんかはよ行ってこーい!!!!ってめっちゃ早く家出て貰いました😂😂