雑談・つぶやき このアプリ入れてほんとに良かったなあ🥲つわりの辛さや休んでしまう罪悪… このアプリ入れてほんとに良かったなあ🥲 つわりの辛さや休んでしまう罪悪感を普段中々吐き出せず、 思い切ってここでつぶやくだけでも、、!と思って入れたけど皆様のお言葉が暖かすぎて😭✨️ 気持ち的に支えられてすごく助かります🥲✨️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり アプリ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント たろうちゃん 私も今日休んじゃいました! みんな休んでいいの! 身体が大事!って背中押してくれますよね😭✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント