リアプリ
私も、東京に住んでいます。
場所によってあるお店と無いお店ありますので、我が家の場合です。
野菜は、品質が良いのとスーパーよりは安いので、スターフルーツと言うお店。
お肉や魚は、肉のハナマサと言うお店です。

スポンジ
東京いたのはだいぶ前ですが、OKとドンキが安かったですね、
リアプリ
私も、東京に住んでいます。
場所によってあるお店と無いお店ありますので、我が家の場合です。
野菜は、品質が良いのとスーパーよりは安いので、スターフルーツと言うお店。
お肉や魚は、肉のハナマサと言うお店です。
スポンジ
東京いたのはだいぶ前ですが、OKとドンキが安かったですね、
「食材」に関する質問
年少〜年長のお子さん👧👦 スーパーに行くと必ず「買ってー!」と言われる食材ってありますか?😂(お菓子、フルーツ以外🍪) うちは茶碗蒸しとオクラです! みんな何が好きなんだろ〜と気になりまして🤭
予定日まで後4日です👶🏻💭 いつも一週間分の食材を日曜にまとめ買いしてて 今回も普通に買ってきてしまったのですが 陣痛きたら冷凍できないものは食材ロスしてしまいます 予定日近い時のごはんってどうしてますか😭?
保育園の先生もしくは先輩ママさん教えてください🙋🏼♀️ この前保育園のお弁当の日にお弁当持ってったんですけど、帰ってきてお弁当箱開けたら、我が子のじゃない紙カップのゴミと、うちでは入れてない食材がお弁当箱の蓋…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント