リアプリ
私も、東京に住んでいます。
場所によってあるお店と無いお店ありますので、我が家の場合です。
野菜は、品質が良いのとスーパーよりは安いので、スターフルーツと言うお店。
お肉や魚は、肉のハナマサと言うお店です。
スポンジ
東京いたのはだいぶ前ですが、OKとドンキが安かったですね、
まよひば(ガチダ部)
地域にもよると思いますが、食品館あおばが安いです!
リアプリ
私も、東京に住んでいます。
場所によってあるお店と無いお店ありますので、我が家の場合です。
野菜は、品質が良いのとスーパーよりは安いので、スターフルーツと言うお店。
お肉や魚は、肉のハナマサと言うお店です。
スポンジ
東京いたのはだいぶ前ですが、OKとドンキが安かったですね、
まよひば(ガチダ部)
地域にもよると思いますが、食品館あおばが安いです!
「食材」に関する質問
離乳食中期で一気に新しい食材が増えて追いつきません🫠 新しい食材一口だけ午後に試すのでもいいんですかね? いつも離乳食は7時と17時にあげてるので時間はずらしたくなくて...
夫が真っ白な顔で帰ってきました。 熱を測ると39.8度。 食欲なし。 喉が痛すぎる、腫れていて苦しいとのこと。 お粥を食べさせ、トラネキサム酸とカロナールを飲ませ、 子供達と夫を車に乗せ薬局へ。 夫を車に残して、薬…
離乳食2回食、3回食になったらめちゃくちゃお金かかりませんか?!新しい食材も次々出てくるし果物野菜魚高いけど買わないといけないし… 栄養面考えてバランスよく買ったらいろいろ買わなくちゃいけなくて高くないです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント