生理予定日付近に体温が下がったけれど、また上がった人、いますか?イン…
生理予定日付近に体温が下がったけれど、また上がった人、いますか?
インプランテーションディップはもう少し早い時期に起こると思っているので、不思議です。
ただの風邪ですかね?
風邪引いて生理遅れることありますか?
- はじめてのママリ🔰
生理予定日付近に体温が下がったけれど、また上がった人、いますか?
インプランテーションディップはもう少し早い時期に起こると思っているので、不思議です。
ただの風邪ですかね?
風邪引いて生理遅れることありますか?
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻が酷くて脱水症状も出ているのですが相手の人が病院に連れて行ってくれません。遊びに行ってるから無理と言われました。相手の車に母子手帳も置いてきてしまい、他に頼れる人もいないのにずっと耐えるのももう限界で…
1人目自然分娩で、出産。 産んだ直後は絶対もう無理!って思ってたのに また、1年後のこの間自然分娩で出産した自分。 そして、また産んですぐ「もう二度と産まん!!無理! 痛すぎ!8cmからレベル違う痛みで、頭挟まっ…
分娩予約で迷っています! 今通っている個人産院は雰囲気も良いのですが実家から少し遠くて。(車で2時間くらい) 里帰りで実家の近くで産むか迷っています。 里帰りの方は産後の通院が大変だったりしますかね…? 総合病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント