ディズニーランドとシーのモバイルオーダーについて教えてください!朝の…
ディズニーランドとシーのモバイルオーダーについて教えてください!
朝のうちに、モバイルオーダーの時間枠を取るために
1つだけ注文しておいたほうが良いというのを見かけますがお昼頃だとモバイルオーダーしても時間がかかるものなのでしょうか?
- chinatu(3歳3ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
時間がかかるというのは注文しておいた枠で受け取る際にってことですか?🤔
時間通りにオーダーは受け取れますよ!ただ席は確保されているわけではないので、混雑時は要注意です⚠️

ママリ
時間がかかるのを防ぐんじゃなくて、主さんのおっしゃる通り枠を確保する目的ですよ!
受け取りは基本時間通りなので混みやすい時間帯で問題ないです!
-
chinatu
枠を確保する為の、モバイルオーダーなのですね🤔!!
早めに希望の時間でモバイルオーダーしておこうと思います😊
ありがとうございます✨️
すごく助かりました!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
枠埋まっていっちゃうので、
混雑してたらお昼頃にモバイルオーダーしようと思ったら1、2時間後とかの枠しかない、みたいな感じかなと思います🥲
もちろん空いていたらすぐの時間も買えます!
今のハロウィンの時期だと4〜60分待ちになることもあるので、とりあえずオーダーしておくのが良いかなと思います♪
-
chinatu
枠の空き次第なのですね!
同じように考えてる人たくさんいるはずなので、早めにオーダーしておきます🙆♀️!
行く日が、金土で混雑しそうなので、、
これでスムーズに過ごせそうです✨️
ほんとに、ありがとうございました!- 1時間前
chinatu
例えば、マクドナルドなら注文したらすぐに作ってくれるとは思うのですが、
混雑する時間帯にモバイルオーダーするとしたら、15分後~30分頃には受け取れるのかな?と疑問でして、、
早めに注文しておくべきですかね?🤔
夜は、レストラン予約してるので
お昼はパレード待ちしながら
外でハンバーガーなど簡単なもので済ませようかと思ってまして🤔
長々とすみません🫣💦
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信しちゃいました💦💦