コメント
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiないとダウンロードできないので遊べません。
フリーWi-Fiのあるところでダウンロードしてからなら遊べます。
にじのはは
家で使いたいってなったら、親のスマホでテザリングして使うしかないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiないとダウンロードできないので遊べません。
フリーWi-Fiのあるところでダウンロードしてからなら遊べます。
にじのはは
家で使いたいってなったら、親のスマホでテザリングして使うしかないかなと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐ6年になる娘 ランドセルもあと1年😭 桜の下でランドセル撮影したらおかしいですか? 来年だと中学生だから制服になるし 1年になるときは桜と写真はとりました。 なので最後だからと撮影してみたいなって✨
同じ質問をすみません💦 卒園式の服装ですが、写真(見づらいのですが💦)の ネイビーのセレモニースーツに中は白いブラウス?を 着ていこうと思うのですがどうですか??💦 主人には、先生みたいだな、、と言われてしまった…
皆さんは、元夫や苦手な人の名前って変えてますか? 元夫が、私と電話したくないから用があるなら子供のことも全部、私の父を介してって言ってきた。被害者面すんのそろそろやめようか。ってイライラしたので、幼稚なん…
その他の疑問人気の質問ランキング
すっちゃん
コメントありがとうございます!ゲーム以外にYouTubeなど動画もWiFiがあれば観れるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
YouTube見たかったら、キッズモード切り替えて普通のタブレットにすれば見れます。