※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

関西で遊べるホテルを探してます。娘の誕生日にどこか行きたいか聞いた…

関西で遊べるホテルを探してます。
娘の誕生日にどこか行きたいか聞いたところ「ホテルに泊まって遊びたい」と言われました🫠

プールがあったり遊び場があったり、子供にとって楽しいホテルを教えてください!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

京都のポテル、箕面のスパワールドあたりは定番すぎますかね?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    調べて見ます🥺✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大阪のスパワールドがまず思いつきました🤔

USJとか志摩スペイン村とかで遊んで公式ホテル、とかはきっと違うんですよね💦

あとはホテルじゃなくてグランピングなので違うかもですが、京都のるり渓温泉は楽しいです

箕面温泉を個人的には推したいんですけど、今やってないんですよね…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

去年の誕生日はレゴランドに行って公式ホテルに泊まったのですが、めちゃくちゃ楽しんでました🤣♡

まさに!そこのグランピング先月行きました!!!
    プールもアスレチックも楽しかったようで、多分それがきっかけで楽しいホテルが良いと言ってます😂

箕面温泉、今やってないんですね🙄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グランピングお好きなら、ネスタリゾート神戸とか淡路島のニジゲンノモリとかも楽しいかもですね😊

• 1時間前