ままり
東京海上です。
代理店は高いけどやはり知識もあり過失割合になると強いです。
安く済ませたいならネット保険です。
安いなりに理由があり、レッカーや工場は提携控除、保険会社によっては事故と保険担当が別、自己処理中に何度も担当が変わるとかあります。

はじめてのママリ🔰
チューリッヒに加入しています。
我が家は原付特約をつけていますが、1番安かったからです。

はじめてのママリ🔰
東京海上です。
めちゃくちゃ高いけど,その分保証等手厚いし安心です。
ままり
東京海上です。
代理店は高いけどやはり知識もあり過失割合になると強いです。
安く済ませたいならネット保険です。
安いなりに理由があり、レッカーや工場は提携控除、保険会社によっては事故と保険担当が別、自己処理中に何度も担当が変わるとかあります。
はじめてのママリ🔰
チューリッヒに加入しています。
我が家は原付特約をつけていますが、1番安かったからです。
はじめてのママリ🔰
東京海上です。
めちゃくちゃ高いけど,その分保証等手厚いし安心です。
「保険」に関する質問
生活費について不安なのでご相談させてください。 シングルでパート(フルタイム)で働いています。 今は祖母の家にお世話になっておりますが、 生活感の違いからギクシャクしていて昨日物件を見てきました。 家賃5万1千…
歯科衛生士してます! 今は社保完備のところで時短正社員として 働いていますが、17時までは無理と言われ、 違うところを探しています。 歯科衛生士って個人のところだと厚生年金に 入ってないところも多く、、、😣 み…
車と自転車の事故で自転車側が亡くなった場合、 5対5の割合は妥当なのでしょうか。 夜間の事故で、自転車は横断歩道では無い所を渡っていました。 車は自転車が渡りきれそうな所で存在に気づき、ブレーキをかけたので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント