コメント
退会ユーザー
翻訳の仕事してます!🙆♀️
退会ユーザー
翻訳の仕事してます!🙆♀️
「副業」に関する質問
旦那から離れたいです どのようにして離れたらいいですか? 私のちょっとした言葉、行動で旦那が怒ってしまうことが多々あります 今さっき21時頃に長女と次女を寝かしつけましたがいつも寝てるベビーベッドで次女が全く…
24歳夫婦子ども1人建売を買いました。3800万で40年ローン。世帯年収500万。扶養内パートで働く予定です。貯金が30万ほどしかないのですがやってけますかね?毎月の支出28万くらいは絶対にかかってしまいます。週1外食し…
こんにちは♪ パート先で副業NGなのですがバレずにバイトしたいです。 本業に内緒でバイトしてる方いますか? 税金とかでバレるとか聞きますが気をつけてることありますか?
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
英→日、もしくは日→英、ですね👀
あとはスマホでデータ起こしや資料作成等もやった事ありますが、パソコンの方がやりやすかったです🙄💦
退会ユーザー
何かスキルや資格はありますか?
退会ユーザー
スキルや資格が無いとなると難しいのかなと思います..😣
スマホのみで簡単に稼げたら、毎日暑い中、寒い中、雪の中、わざわざ仕事行かないですよね?💦
子供の体調不良で胃が痛くなる思いしながら会社に連絡して、やっと治ったらお礼とお詫びに回って、豪雨でも送迎して...🥲
それをゴロゴロしながらスマホだけで稼げるなら私なら仕事辞めてます😣💦
パソコンがないならば、内職とか、最近は自販機設置場所の提案や空き店舗の採寸の仕事などもありますよー!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
英語を日本語に翻訳するんですよね?
私英語が読めないので翻訳できないです😢
他にないですか?
はじめてのママリ🔰
パソコン持ってません
スマホで他の副業ありますか?
はじめてのママリ🔰
何もないです
スキルと資格が無いとダメですよね?