ma
適切な湿度は50〜60%とかかりつけで言われているので、だいたいそのぐらいにしてます☺️
高すぎるとカビやダニの繁殖がしやすくなるので、そのせいで咳が出ることもあるそうですよ💡
ma
適切な湿度は50〜60%とかかりつけで言われているので、だいたいそのぐらいにしてます☺️
高すぎるとカビやダニの繁殖がしやすくなるので、そのせいで咳が出ることもあるそうですよ💡
「うなる」に関する質問
めっちゃへこんでいます。 厳しい回答はやめて下さい😣 生後9ヶ月にして力がとても強い子なんですがおむつ替えの時(うんち)に激しい寝返りや足をバタバタさせ暴れます。多分こうなるのは眠いからです。色々おもちゃや…
離乳食の準備について質問です。 ブレンダーを買うかどうか迷っています。 最初は買わずにやってみようかなと思っているのですが、もしブレンダーなしで作るとなると茶こしなどが必要になりますよね。 そうなると、結局…
今日切迫の為入院になってしまいました🥲 子宮頸管2センチ。子宮口は開いてないけど小さい張りが頻回にあります。娘と突然のお別れ。どうなるか分からない今後。不安しかありません🫠エールください〜😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント