ma
適切な湿度は50〜60%とかかりつけで言われているので、だいたいそのぐらいにしてます☺️
高すぎるとカビやダニの繁殖がしやすくなるので、そのせいで咳が出ることもあるそうですよ💡
ma
適切な湿度は50〜60%とかかりつけで言われているので、だいたいそのぐらいにしてます☺️
高すぎるとカビやダニの繁殖がしやすくなるので、そのせいで咳が出ることもあるそうですよ💡
「うなる」に関する質問
1人目スピード出産だった方、2人目はどうでしたか? 1人目はバルーン入れて次の日から誘発予定でしたが バルーンの段階で陣痛がきて、痛い!と感じでから30分、破水してから7分で産まれています。 2人目どうなるのか、…
1歳半くらいまで添い乳で寝かしつけていた方に質問です。 ①いつ頃、どんな流れでやめましたか? ②添い乳をやめたことで寝方は変わりましたか?(夜通し寝るようになった、遅寝になった等) ③添い乳と添い乳卒業後の寝かし…
小学三年生、はじめてウィスク受けました。 FSIQ84でしたが、境界知能でもないし学習障害や自閉症やADHDなど診断するほど特性があるわけではないと言われました。 帰宅して調べると境界知能は84以下となってたので、なぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント