家事・料理 離乳食中期の冷凍ストックは、野菜など単品で冷凍していましたか?それと… 離乳食中期の冷凍ストックは、野菜など単品で冷凍していましたか?それとも複数を合わせておいてミネストローネや肉じゃがなどの料理にしてから冷凍してましたか? いいねで教えてください! 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 肉 料理 冷凍 野菜 ストロー 離乳食中期 まま(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント まま 単品冷凍して食べる時にまぜる! 9月28日 まま あらかじめ複数合わせてメニューにしてから冷凍! 9月28日 まま 両パターン作ってた! 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント