※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ナノックスの洗剤とソフランの柔軟剤を使っていますが、もっと良い香りの柔軟剤はありますか。

洗剤はナノックス(紫)、柔軟剤はソフラン(オレンジ)を使ってます。
いい匂い!ってなる柔軟剤はありますか?臭いわけではないのですがあまり香りしなくて( ; ; )

コメント

◯△□

ソフランは控えめですよね!
私は控えめが好きで毎日の洗濯は緑を使っています😊

休日に私服を着た時はIROKAのサムライリリー?にしています🤭
IROKAは上品な香りがするので良いです✨

ひろ

柔軟剤の回答ではないのですが、コメントさせてください🙇‍♀️

うちも、洗剤はナノックス(青)、柔軟剤はソフランプレミアムウルトラゼロを使っています!

香りが強いのが苦手で、ふんわり香る、この組合を何年も続けていたのですが、ウルトラゼロが販売終了になるらしく、柔軟剤どうしようかと悩んでます😟

ソフランプレミアム(オレンジ)気になっていたのですが、あまり香りがしないんですね😀
ソフランプレミアムシリーズ、試してみます!

ありがとうございます✨️