コメント
しぃ
息子が小さい頃ずっと便秘でしたが、カチカチうんちができったあと柔らかめの焦げ茶うんちでたりしてましたよ!
しぃ
息子が小さい頃ずっと便秘でしたが、カチカチうんちができったあと柔らかめの焦げ茶うんちでたりしてましたよ!
「2歳」に関する質問
一歳半健診 まんまんまーとかしか言わないことや指さしや、要求することがあまりないので 私自身心配していて 相談したら今はそんな時期だったりゆっくりさんかもしれないねと言われて もしよかったらと 触れ合い教室みた…
皆さんだったら子供2人(2歳5歳でどちらも寝相悪いです)と泊まるなら本館と別館どっちにしますか?値段はほとんど変わりません。 本館のメリットはロビー、食事、遊ぶ場所が本館にあるため移動が楽です。 デメリットは…
2歳の子を保育園に預けながら今年5月に仕事復帰したのですが仕事が嫌すぎてやめたいです。 家から数分で環境も良さそうなパートの募集があったのですが、 時給1150円 時間が13時から17時までの間で希望する時間なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊