アンパンマンミュージアム で見ていた子供用のリュックがあります。6000…
アンパンマンミュージアム で見ていた子供用のリュックがあります。6000円超えていてすぐ使わなくなるだろうしアンパンマン卒業するだろうしと思い買いませんでした😅
家に帰ってメルカリで調べたらよく似たものが1300円ほど。購入してから気がつきましたがアンパンマンミュージアム で売っていたものと違って肩紐が薄っぺらい紐状でクッションなどはなし。両肩紐が落ちないように胸元で止めるものもなし。
偽物…?と思ってその人の出品しているものを見てみると同じものがたくさん。きっと偽物ですよね😅安すぎて、ん?とは思いましたが娘がアンパンマンがいいと言うのと私がお金を節約したかったのでポチってしまいました🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
すぐ使わなくなるだろうし安くてラッキーと思うことにしてます😂
アンパンマン高いですよね😱💦
はじめてのママリ🔰
アンパンマン高すぎですね💦3000円くらいかと思いきや倍でした🤣
偽物どこから来るんだろう?と疑問に感じつつ次からは気をつけようと思います…😅