※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お金・保険

わかる方教えてください🙇ゆうちょ銀行からゆうちょ銀行に11万振り込む場…

わかる方教えてください🙇
ゆうちょ銀行からゆうちょ銀行に11万振り込む場合、振り込み手数料はかかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

かかると思います
4万円毎月ゆうちょ▶︎ゆうちょに移動させてますが、手数料かかってます

cheese🦔🧀

ゆうちょダイレクトのアプリ持ってれば手数料かかりませんよー🙆‍♀️

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

あ、ごめんなさい😭
    金額が11万なら手数料かかります💦

• 1時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます🙇
    ちなみに手数料おいくらかわかりますか?😭

ネットで調べても様々なことが書いてありよくわからなくて🥲

• 1時間前
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ごめんなさい💦
    ちょっと忘れてしまいました🥲💦答えられずすみません💦

• 1時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

ゆうちょダイレクトなら手数料無料ですが、送金する際の金額が設定されていて、一定の金額を超えると手数料発生すると記憶しています。

まりん

アプリからゆうちょ→ゆうちょだとかかりませんよー!

ままり

ゆうちょダイレクトからゆうちょ銀行に送金したら、月5回までは手数料かかりません。
6回目からは100円かかります。
1日上限50万なので、11万は手数料0です。