自治会イベントの打ち上げ、17時スタートなのにまだ終わらないってどゆ…
自治会イベントの打ち上げ、17時スタートなのにまだ終わらないってどゆこと?😇明日月曜日だよ?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
自治会イベントの打ち上げ、17時スタートなのにまだ終わらないってどゆこと?😇明日月曜日だよ?
「家族・旦那」に関する質問
子供ありで旦那さんのことがシンプル好きじゃなくなって離婚した方いませんか? 普通の時は普通に仲良しだし、レスでもないし、旦那側は自分のこと今も好きなんだと思うんですが過去の色々されたこと、当時は妊娠中だか…
旦那の机からご出産祝いのお祝儀袋が出てきました。 中身は空っぽで私は何も知りません。 私は8月に出産しました。 聞いてみるとお盆に義実家に行った際に 義兄から30000もらったと。 それを自分の小遣いにして使ったみた…
旦那に借金があるって分かったら離婚とか考えますか? 先日旦那が前の会社に155万借金してることが分かりました。 もともと借金があるうえにまたでかい額の借金…どうしてこうなったのか本当に謎です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント