A
全然行けますよ🙆♀️
ただベッドのところが多いので
落ちる心配とかあるのでそこさえ気をつければ。。
娘は0歳の時から帰省した時に
毎年泊まってますよ☺️

はじめてのママリ
いけますよ😊こども2人そのくらいの時に泊まりました!

ママリ
息子が6ヶ月の時と10ヶ月の時にビジネスホテル、1歳2ヶ月の時に旅館に泊まりました👶🏻
ベッドより畳の部屋の方が安心できますが、落ちないように注意すれば無理ではなかったです☺︎
お風呂は少し大変でしたけど😶笑
A
全然行けますよ🙆♀️
ただベッドのところが多いので
落ちる心配とかあるのでそこさえ気をつければ。。
娘は0歳の時から帰省した時に
毎年泊まってますよ☺️
はじめてのママリ
いけますよ😊こども2人そのくらいの時に泊まりました!
ママリ
息子が6ヶ月の時と10ヶ月の時にビジネスホテル、1歳2ヶ月の時に旅館に泊まりました👶🏻
ベッドより畳の部屋の方が安心できますが、落ちないように注意すれば無理ではなかったです☺︎
お風呂は少し大変でしたけど😶笑
「3歳」に関する質問
自分と3歳娘で、何かデリバリーしたいけど皆さんなら何食べますか?? Uberとか送料が気になってまだ使ったことなくて😣 マックとかちょっと見たら、1,500円以上頼まないとなんですね!3歳と2人じゃそんなにいかないよね、…
6月末生まれ、幼稚園に満3歳で入園か2歳児クラスで入園か迷っています。 今はその幼稚園に週2回親子でプレに通っています。 息子は低月齢〜今も誰にでも懐き楽しいことがあれば親をそっちのけで遊びます。 満3歳と2…
満3歳で幼稚園、1ヶ月くらい通いました。 とくに成長とかは感じなくて 自宅で一緒にいるときのワガママがパワーアップしたくらいです。 幼稚園で頑張ってる分の反動かと思います 幼稚園の間は、子ども無しでリフレッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント