お出かけ 10月上旬に夫が北海道の日高方面に行くのですが、服装はどんな感じが良… 10月上旬に夫が北海道の日高方面に行くのですが、服装はどんな感じが良いでしょうか? ロンTに薄手のアウターだと寒いですか? 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 服装 北海道 夫 まめ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいがちょうどいいと思います☺️ 9月28日 まめ 回答ありがとうございます😊 関東在住で朝晩は冷えますが日中はまだ半袖なので、北海道はどうだろうと迷ってました😵 半袖は必要ないでしょうか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 道民と体感が違うと思うので半袖はいらないとおもいます。 道民でも長袖の人増えてます。 9月29日 まめ そうなんですね😊 教えていただきありがとうございました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
回答ありがとうございます😊
関東在住で朝晩は冷えますが日中はまだ半袖なので、北海道はどうだろうと迷ってました😵
半袖は必要ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
道民と体感が違うと思うので半袖はいらないとおもいます。
道民でも長袖の人増えてます。
まめ
そうなんですね😊
教えていただきありがとうございました。