※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

生肉を切った包丁やまな板を普通にお皿洗うスポンジと同じもので洗って…

生肉を切った包丁やまな板を普通にお皿洗うスポンジと同じもので洗ってる方いますか?🥩
(ハイターや熱湯もなし、普通の食器洗剤のみです)

コメント

はじめてのママリ🔰

洗ってます〜🥺       は

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    は 間違いです🙏

    • 2時間前
はじめてのママリ🔰

はーい!
まな板は使いませんが、包丁は同じスポンジでそのまま洗うだけです〜

はじめてのままり

一応、洗い物の最後にしてますが
同じもので洗ってます!

ぱーむ

同じもので洗ってます

S

同じの使ってます😂
一旦スポンジの洗剤も洗い流して、洗剤つけ直すくらいはしてます笑

ママリ

同じので洗ってます!
先にお皿とか洗って一番最後に洗うようにはしてますが...!