※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産内祝いで予算1万円で考えているのですが、この中から2つ好きなのを…

出産内祝いで予算1万円で考えているのですが、この中から2つ好きなのを選ぶとしたらどれとどれがいいですか?🥹ご意見を伺わせてください🥺✨カタログ2つでも大丈夫です🙇

①ブルーノのギフトカタログ📕

②ACTUSのギフトカタログ📕

③ユナイテッドアロウズのギフトカタログ📕

④リンベルのフルーツのギフトカタログ📕

⑤komosのギフトセット(ハンドソープ、食器用洗剤、ファブリックミスト、マルチクリーナーのセット🫧)

⑥お米の食べ比べセット🌾

コメント

はじめてのママリ🔰

あたしは1番と5番です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪

• 1時間前
ままり

贈る相手によるんだろうけど、超ズボラ主婦の私なら、、ですけど、⑥ですね😂

カタログはわざわざ『選んで頼む』のがめんどくさくて後回しにしてるうちに存在を忘れる🤣
ハンドソープなどのギフトセットはそれぞれ今使ってるものがあるから匂いや使い勝手の好みがそれぞれあったり、(ズボラなので)今使ってるものそれぞれがなくなった時(それぞれバラバラの時期に今のものがなくなるだろうから)貰い物があることを忘れて、いつも通りの詰め替え用を詰め替えて、いつまでも存在を忘れ続けがち😂

私レベルのズボラさんはそうそういないかもですけど、私ならサクッと使い終わりそうな米1択です🤣
(食べ比べしたい、とかそういう選び方じゃなくてスミマセン😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく納得できる意見を聞けてありがたいです!!ありがとうございます😊お米はサッと使えるし良いですよね!💕ありがとうございます!!

• 1時間前