4児のママ
子供が食べれそうなモノ頼んで
親のを分けてたり
単品物頼んでます‼️

ママリ
好きなものを食べさせてます。
全部食べられなくても、
4歳あたりからは1人1つは頼むようにしてますよ。
パスタ屋なら好きなパスタとかです。

まるまる🔰
単品商品の中から食べられるもの頼みます!あとは自分が頼んだものを少し分けてあげます👍

はじめてのママリ🔰
大人のものの取り分けです!
うちは2歳の大食い(お子様ランチ完食程度)なので、大盛りにしてもらった上での取り分けです。
4児のママ
子供が食べれそうなモノ頼んで
親のを分けてたり
単品物頼んでます‼️
ママリ
好きなものを食べさせてます。
全部食べられなくても、
4歳あたりからは1人1つは頼むようにしてますよ。
パスタ屋なら好きなパスタとかです。
まるまる🔰
単品商品の中から食べられるもの頼みます!あとは自分が頼んだものを少し分けてあげます👍
はじめてのママリ🔰
大人のものの取り分けです!
うちは2歳の大食い(お子様ランチ完食程度)なので、大盛りにしてもらった上での取り分けです。
「ランチ」に関する質問
誕生日ケーキについてです! いつもは近くにある不二家かもうひとつの所ですが、TikTokで見て気になっているケーキ屋さんがあります! 大阪の梅田にあって電車だと往復700円ほど。 娘の大好きなマイメロのケーキがあり、…
今日は夫の誕生日でお出かけしましたが 妊娠中ということもあり ゲボは吐くわ。車移動中ずっと寝てるわ。 私がしたことはランチ奢ったくらいです😇 本当に申し訳なさすぎて自分が嫌になります😇 リベンジしたい。 みなさん…
明後日、火曜日に友人とランチ(2時間ほど)の約束してるんですが、子供が熱出してます😭 母に子供預けてランチは、やっぱりダメですかね😂 咳なし鼻水なし、症状は熱のみで、元気も食欲もあるけど熱が下がらない💦37.8とか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント