はじめてのママリ🔰
14時くらいに乗るかなと思います!15時くらいについてもまだ帰宅ラッシュに巻き込まれず比較的空いてそうなイメージです☺️
はじめてのママリ🔰
14時くらいに乗るかなと思います!15時くらいについてもまだ帰宅ラッシュに巻き込まれず比較的空いてそうなイメージです☺️
「新幹線」に関する質問
妻が自分の実家に帰省することは 夫を蔑ろにすることになるんでしょうか。 私の実家は新幹線3時間以上の距離です。 夫の実家は徒歩15分の距離です。 夫の実家には毎週末のように顔を出しています。 転勤族で専業主婦の…
付き合って2ヶ月の彼氏がいます。 仕事でよく地方に行く事が多く、今回の3連休は 福岡に行っています。 20日の夜に新幹線で向かい、21は仕事で 22日はプライベートの予定。 今日は仕事だそうです。 日頃から誰かと会う…
2歳の息子が新幹線が好きになりつつあります😊 新幹線の服やグッズを買ってあげようかと 思いましたが、いざ見に行ってみると 女の私からしたら全然可愛くなくて😭 プラレール?の新幹線の絵柄とかです🥲 もうちょっと可愛…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント