縦型の洗濯機を使っています。ドラム式を購入するか幹太くんを購入する…
縦型の洗濯機を使っています。
ドラム式を購入するか幹太くんを購入するか悩んでます。
スペース的には幹太くんの方がいいのですが、毎回洗濯物を移し替える手間がどうなのかなっと思っています🫠
どちらがいいと思いますか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月)

みー
乾太くん使ってます!
大した手間とは感じないです!
何より乾燥が早いので助かります!

はじめてのママリ🔰
幹太くん使ってます!全然手間じゃないです!ドラムでもカンタくんでも、洋服もぜーーーんぶ乾燥させるわけじゃないし、結局干すものは取り出さないといけないので(分けて2回回すこともできますが)
ドラム式も使ったことありますが、乾くの本当に遅いし数年で乾き悪くなりました💦

はじめてのママリ🔰
慣れてしまえば全く手間ではないです。
ドラム式でも乾燥機かけるやつとそうでないやつと分けて洗うか取り出すかしないとだめですよね。
乾燥機回してる間にも次の洗濯が出来るので寝具をまとめて洗う時には本当に助かります。

初めてのママリ
移し替えるのは全然手間ではないです☺️
むしろ2回回さなきゃみたいなときは乾燥させつつ洗濯できるので助かってます

ママリ
乾太くんおけるの羨ましいです!
マンションなので諦めましたが、おけるなら絶対乾太くんにしました!

はじめてのママリ🔰
かんたさまです!!
うちは洗濯機の上のスペースに置いていますが、手間と感じませんよー!
他の方もおっしゃってるように2回回したい時とか最高✨
ドラム式より乾くのめちゃくちゃ早い!
手放せません!!

はじめてのママリ🔰
うち洗濯物多いので、ドラム式だと乾燥待ち長いし乾太くんにして正解でした😊入れ替えは全然苦じゃないです!
コメント