はじめてのママリ🔰
物によりますが、miniポスに入れて
ポスト投函してます

はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃる通り物によりますが、私は角2の封筒に入れて郵便局でバーコード発行して貼り付けて送っています😳
はじめてのママリ🔰
物によりますが、miniポスに入れて
ポスト投函してます
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃる通り物によりますが、私は角2の封筒に入れて郵便局でバーコード発行して貼り付けて送っています😳
「その他の疑問」に関する質問
既に中受を終えてるお子さんがいる方や、ご自身が中受した方に聞きたいのですが、小4時点の学力ってどのくらい信憑性がありますか? もちろん中受は当日のコンディションとか運もあるので何があるかわからないですが、小…
人生って面白い。 私は教員免許を取得していますが取得するまでに途中、子供は好きだけど教えるのは嫌だと思いましたが何とか教員免許をとりました。 でも教員免許をいかす仕事は一切してません。 今は無職の専業主婦…
保育園預けて親は買い物って非常識ですか?😇 フルタイム勤務で保育園預けてます。 子どもは手が掛かる時期なので、土日美容院など用事があってパパにお願いしても急いで半日くらいで帰宅することが多いです。 まとめて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント