雑談・つぶやき 気長に待つしかないとは思ってても39週になってまだ子宮口あいてないし… 気長に待つしかないとは思ってても 39週になってまだ子宮口あいてないし おりてきてもないって言われるとちょっと焦りが出てくる… お~い! 君はいつ出てきてくれるんだー(´・ω・`) 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 うみ🐳(7歳) コメント (≡・x・≡) 早くお腹の中の赤ちゃんに会いたいですよね‼︎ 私予定日過ぎてかなり焦りましたヽ(´o`;焦る必要なんてないんですけどね…結局は赤ちゃんのタイミングですもんね(´∀`*) 6月17日 うみ🐳 コメントありがとうございます! 赤ちゃんのタイミングなのはわかってるつもりなんてすけど😣 早く会いたくって!(笑 予定日過ぎたらよけいに焦りそう😰 6月17日 (≡・x・≡) ちゃっかり、コメントしちゃってすみませんヽ(´o`; 妊婦の時を思い出して…(笑) 予定日近くなると焦っちゃう気持ちわかります‼︎‼︎正直私もかなり焦りましたもん(笑) 6月17日 うみ🐳 経験した方にコメントしてもらえると安心するのでうれしいです!✨ よければ教えていただきたいのですが…! mybさんは予定日過ぎてて自然分娩でしたか?? 促進剤とか帝王切開がどうしても怖くて💧 6月17日 (≡・x・≡) 自然分娩でしたよ! 赤ちゃんも元気だったので(´∀`*) 予定日過ぎてたんですけど、子宮口は2センチほどあいていたので、そのまま様子見でした!予定日頃から前駆陣痛とおしるしがずっと続いていて…4日後に検診があり、内診グリグリされそのまま帰宅し夜に本陣痛に繋がり夜中に出産しました(笑) 6月17日 うみ🐳 そうなんですね😲!! あんまり前駆陣痛もないですしおしるしもないので… 予定日頃からくるって事ももちろんありますもんね!!✨ 勇気が持てます!(´;ω;`) 本当にありがとうございます😭 6月17日 (≡・x・≡) 初めての事だから、ほんとドキドキですよね( ;´Д`) こんな奴でよろしければ、なんでも聞いてくださいね✨ 私でわかる事でしたら… 正直、出産の痛み忘れるぐらい我が子は愛おしいですよー☺️! 6月17日 うみ🐳 かなりどきどきです( ;∀;) 自然分娩でも帝王切開でもなんにしても痛みは伴いますし どんなかたちでも無事に産まれてきてくれた我が子は絶対かわいいですよね✨ mybさんは全然知らない私にも優しくいろいろ教えてくださって✨ 優しいお母さんになりますね(♡´ω`♡) 私もそんなお母さんになれるように頑張ります!(*´ω`*) 6月17日 (≡・x・≡) そうですね(´∀`*)出産の仕方なんて関係ないですよね! 自分のお腹の中に居た訳ですからね^ ^ 全然知らないけれど、自分も焦ってたなーって思ってコメントしちゃいました😅なんだかすみません( ;´Д`) 6月17日 うみ🐳 コメントしていただけてよかったです(*´ω`*) 頑張れます!✨ 本当にありがとうございました♡*:.。.٩(๑′∀ ‵๑)۶.。.:*♡ 6月17日 (≡・x・≡) 出産頑張ってくださいね^ ^ リラックスです☺️ どういたしましてです! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
コメントありがとうございます!
赤ちゃんのタイミングなのはわかってるつもりなんてすけど😣
早く会いたくって!(笑
予定日過ぎたらよけいに焦りそう😰
(≡・x・≡)
ちゃっかり、コメントしちゃってすみませんヽ(´o`;
妊婦の時を思い出して…(笑)
予定日近くなると焦っちゃう気持ちわかります‼︎‼︎正直私もかなり焦りましたもん(笑)
うみ🐳
経験した方にコメントしてもらえると安心するのでうれしいです!✨
よければ教えていただきたいのですが…!
mybさんは予定日過ぎてて自然分娩でしたか??
促進剤とか帝王切開がどうしても怖くて💧
(≡・x・≡)
自然分娩でしたよ!
赤ちゃんも元気だったので(´∀`*)
予定日過ぎてたんですけど、子宮口は2センチほどあいていたので、そのまま様子見でした!予定日頃から前駆陣痛とおしるしがずっと続いていて…4日後に検診があり、内診グリグリされそのまま帰宅し夜に本陣痛に繋がり夜中に出産しました(笑)
うみ🐳
そうなんですね😲!!
あんまり前駆陣痛もないですしおしるしもないので…
予定日頃からくるって事ももちろんありますもんね!!✨
勇気が持てます!(´;ω;`)
本当にありがとうございます😭
(≡・x・≡)
初めての事だから、ほんとドキドキですよね( ;´Д`)
こんな奴でよろしければ、なんでも聞いてくださいね✨
私でわかる事でしたら…
正直、出産の痛み忘れるぐらい我が子は愛おしいですよー☺️!
うみ🐳
かなりどきどきです( ;∀;)
自然分娩でも帝王切開でもなんにしても痛みは伴いますし
どんなかたちでも無事に産まれてきてくれた我が子は絶対かわいいですよね✨
mybさんは全然知らない私にも優しくいろいろ教えてくださって✨
優しいお母さんになりますね(♡´ω`♡)
私もそんなお母さんになれるように頑張ります!(*´ω`*)
(≡・x・≡)
そうですね(´∀`*)出産の仕方なんて関係ないですよね!
自分のお腹の中に居た訳ですからね^ ^
全然知らないけれど、自分も焦ってたなーって思ってコメントしちゃいました😅なんだかすみません( ;´Д`)
うみ🐳
コメントしていただけてよかったです(*´ω`*)
頑張れます!✨
本当にありがとうございました♡*:.。.٩(๑′∀ ‵๑)۶.。.:*♡
(≡・x・≡)
出産頑張ってくださいね^ ^
リラックスです☺️
どういたしましてです!