お金・保険 現在3歳半の娘がいますが教育資金をどうやって貯めて良いかわかりません… 現在3歳半の娘がいますが 教育資金をどうやって貯めて良いかわかりません 今は銀行に児童手当そのまま貯金してるのみで これはそのまま置いておくつもりです プラスで貯めるとしたら学資保険でしょうか? 3歳からになると遅いですか? また、学資保険かけられてる方はいつのタイミングで いくら受け取れるようにされてるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 7 貯金 学資保険 3歳 児童手当 教育資金 銀行 ママリ(妊娠15週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学資保険いいと思います(^^)私は大学で300万にしてます🍎 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント