子育て・グッズ 1歳でコロナにかかった方、比較的元気な様子ではありますが先週私がコロ… 1歳でコロナにかかった方、比較的元気な様子ではありますが先週私がコロナだったので私のやつが移ったのかなと思っています。 熱は夕方で38.7℃ありますが遊んだりつかまり立ちして笑っていたりご飯も食べています。フォロミも飲んでいます。 私のコロナの時も風邪薬しかもらえませんでしたが、1歳では風邪薬しか処方されませんか?入院などになりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 1歳 つかまり立ち ご飯 風邪薬 フォロミ ママリ コメント はじめてのままり 1歳の時になりましたが入院にならなかったですよ 。風邪薬のみです 。食べて飲めれているならそもそも入院にはならないですよ 。 1時間前 ママリ そうなのですね💦 昨日は度々夜中目が覚めていたのですが、前にもらっていた座薬があるのでよっぽど夜は解熱剤使ってあげようと思います。 高熱なのに笑う余裕があるみたいで💦 食欲はおやつは完食、ご飯は普段の半分しか食べませんがフォロミでなんとかしてます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね💦
昨日は度々夜中目が覚めていたのですが、前にもらっていた座薬があるのでよっぽど夜は解熱剤使ってあげようと思います。
高熱なのに笑う余裕があるみたいで💦
食欲はおやつは完食、ご飯は普段の半分しか食べませんがフォロミでなんとかしてます💦