コメント
はじめてのままり
1歳の時になりましたが入院にならなかったですよ 。風邪薬のみです 。食べて飲めれているならそもそも入院にはならないですよ 。
はじめてのままり
1歳の時になりましたが入院にならなかったですよ 。風邪薬のみです 。食べて飲めれているならそもそも入院にはならないですよ 。
「フォロミ」に関する質問
豆腐1口だけ食べて残りは投げられて今日のご飯終了。 ご飯の時間が苦痛すぎるもう嫌だーーーー もう1歳半目前なのに全然ご飯食べないフォロミで生きてる 海外に住んでて頼る人いないし自宅保育だしもう疲れた ただの吐き…
11ヶ月になりました👶 ミルクの量みなさんどうしていますか? 今月より保育園に慣らし保育で行きだしました。 朝ごはんの後のミルクはなしで帰ってきてから夜ご飯の間に120。寝る前に200のみです。 離乳食もしっかり食べま…
フォローアップミルク、卒ミについて教えてください🙏 8/1で1歳になる娘がミルク大好きです。 ご飯よりミルクを飲みたがることが多々あります💦 寝る前ももちろん飲みたがり、飲まないと全然入眠しないときがあります😭 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦
昨日は度々夜中目が覚めていたのですが、前にもらっていた座薬があるのでよっぽど夜は解熱剤使ってあげようと思います。
高熱なのに笑う余裕があるみたいで💦
食欲はおやつは完食、ご飯は普段の半分しか食べませんがフォロミでなんとかしてます💦