コメント
はじめてのままり
1歳の時になりましたが入院にならなかったですよ 。風邪薬のみです 。食べて飲めれているならそもそも入院にはならないですよ 。
はじめてのままり
1歳の時になりましたが入院にならなかったですよ 。風邪薬のみです 。食べて飲めれているならそもそも入院にはならないですよ 。
「フォロミ」に関する質問
RSウイルスについて 1歳になりたての息子が今日陽性反応が出ました。 日中はストローマグで水を飲み、寝る前にフォロミを飲ませました。 病院では酸素濃度94%、夜の呼吸がゼーゼーとしているのですが薬を全然飲んでくれ…
心配だから って理由なだけでフォロミ飲ませてるママさんいますか? どんな理由で飲ませていますか? そろそろ1歳半になる子供に、ほぼ毎日フォロミを飲ませています 最初は手づかみ食べ練習がなかなか上手くいかず、集…
フォローアップミルクについて 一歳過ぎて食事も食べれてるけどフォローアップミルク飲んでるというお子さんいますか? 一般的にはご飯食べれるならフォロミは不要と言われてますが、寝る前にだけまだ飲ませてます もとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦
昨日は度々夜中目が覚めていたのですが、前にもらっていた座薬があるのでよっぽど夜は解熱剤使ってあげようと思います。
高熱なのに笑う余裕があるみたいで💦
食欲はおやつは完食、ご飯は普段の半分しか食べませんがフォロミでなんとかしてます💦