コメント

はじめてのママリ🔰
バースデイはわからないですが、イオンはうちの近くは試着できました!
ベビーザらスでも試着できますが無いですか?💦

ままり
うちも田舎住みですが、近くのバースデーではできます!試着用として出ている数種類のみですが…💦
イオンは近くにないのでわかりません🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
バースデイはわからないですが、イオンはうちの近くは試着できました!
ベビーザらスでも試着できますが無いですか?💦
ままり
うちも田舎住みですが、近くのバースデーではできます!試着用として出ている数種類のみですが…💦
イオンは近くにないのでわかりません🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴ抱っこ紐購入検討中なのですが、新生児でも使いやすいとちらほらみるコニーも気になっています👀 抱っこ紐は新生児と使い分けた方がいいのでしょうか? コニー使ってる方使い心地はどうでしょうか?
10kg無いくらいでマミーポコM使ってます 最近抱っこ紐するとお腹の辺りがじわっと温かくなり見てみるとおしっこ漏れしてます。 今日は地面にボタボタって音がして見てみたら漏れてました。なぜ。どうやって。なんで🥹 Lに…
産後の夫婦仲についてです。 現在2歳と0歳の2児ママです。旦那は仕事から帰ってくるのが19時過ぎなので、途中から育児と家事に参加出来ます。 なので、子供との時間が欲しいと言って寝かしつけしたいと言ってくれるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーザらスも出来るんですね!あるので行ってみます!
はじめてのママリ🔰
ベビーザらスだと、ハローベビーストアツアーってのに申し込むといいですよ!
色んな出産準備品案内してくれて、ベビーカーお試し、抱っこ紐試着もできます
5000円オフクーポンも貰えるのでオススメです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ツアー申し込んでみます!