コメント
はじめてのママリ🔰
バースデイはわからないですが、イオンはうちの近くは試着できました!
ベビーザらスでも試着できますが無いですか?💦
ままり
うちも田舎住みですが、近くのバースデーではできます!試着用として出ている数種類のみですが…💦
イオンは近くにないのでわかりません🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
バースデイはわからないですが、イオンはうちの近くは試着できました!
ベビーザらスでも試着できますが無いですか?💦
ままり
うちも田舎住みですが、近くのバースデーではできます!試着用として出ている数種類のみですが…💦
イオンは近くにないのでわかりません🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「アカチャンホンポ」に関する質問
アカチャンホンポのハイハイレース、もしくはFunFenFantのハイハイレースに参加したことのある方いますか?☺️ 雰囲気や感想、所要時間など教えていただきたいです! 日程が被ってしまい、どちらに行こうか迷っています🤔
うわぐつどこ行けば買えますか!? てっきりアカチャンホンポにあるかも~って思って行ってみたら園児用しかなくてꉂ🤣𐤔 (良く考えればそりゃそうだ、ですよねw) 西松屋が我が家からだと少し遠いんですが… 西松屋だった…
いまトイトレ中でおトイレでの排泄が増えたので水に流せるお尻拭きに変更しました。アカチャンホンポのお尻拭きは取り出す時に千切れたりして使いずらい印象です。 何かおススメ有りませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーザらスも出来るんですね!あるので行ってみます!
はじめてのママリ🔰
ベビーザらスだと、ハローベビーストアツアーってのに申し込むといいですよ!
色んな出産準備品案内してくれて、ベビーカーお試し、抱っこ紐試着もできます
5000円オフクーポンも貰えるのでオススメです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ツアー申し込んでみます!