はじめてのママリ🔰
義母が信頼できる、義母さんも快く受け入れてくれるならいいと思いますよ!
ここで聞いても嫁姑関係悪かったり、義母は大っ嫌いで顔も見たくないなんて人もいるくらいですから😌
はじめてのママリ🔰
義母が信頼できる、義母さんも快く受け入れてくれるならいいと思いますよ!
ここで聞いても嫁姑関係悪かったり、義母は大っ嫌いで顔も見たくないなんて人もいるくらいですから😌
「妊娠」に関する質問
風疹ワクチン打った方いますか? 全然内容のない、一人語りです😂 1人目妊娠のとき風疹抗体の数値が低いから2人目を希望するときはワクチン打ったほうがいいよと言われてました。 最近2人目を考えはじめたので、婦人科…
なぜか余計なひと言を言ってくる人っていませんか?🥹 結婚式の披露宴でピンクの色打掛を着ました。式後に義母がそれについて「あの打掛可愛いかったね!普通は赤とかじゃない…?けど良かったよ!」と…普通ってなに? 妊…
3人目のつわりがつらいです 2人目も辛く産後2年まで記憶がほぼありません それでも今の君なら大丈夫とのことで 次男4歳でいま3人目妊娠しましたが つわりがつらく身体もすらすら動かないし頭も回らず 全く家事がテキパキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント